Официантка четыре года плевала в суп депутатам, мстя за народ


Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка, передает украинский портал КИД со ссылкой на «Газету киевскую».

Сообщается, что официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа).

При этом, по словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз. Причем женщина абсолютно не жалеет о содеянном. Свой поступок она объяснила следующим образом: «Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 гривен (чуть более 12 тыс. рублей), пишет ВЗГЛЯД. — Все, что меня мотивировало работать там долгих четыре года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция».

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

Источник: http://www.gazeta.spb.ru/959843-0/

=========

Новости Украины

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s