Василий ГОНЧАРОВ на страже беззаконий ОПГ Калмыкова-Сахнова


В сложившейся ситуации мы требуем от властей:

1. Ответственности за все прежние преступления против жителей нашего города и района, совершённые всеми ветвями местной власти и «правоохранительными» органами в течение последних лет и особенно последних месяцев.

2. Возбуждения уголовных дел отношении местных коррупционеров, в т. ч. продолжающих и по сей день занимать свои посты городских и районных чиновников, депутатов, сотрудников полиции, прокуратуры и суда.

Из резолюции митинга 11 августа в Загорске

Пителин против мэрии 25 декабря состоялось первое заседание суда по иску главы Совета народной власти г. Загорска и Загорского района Павла ПИТЕЛИНА к мэрии города. Поводом для подачи искового заявления послужил письменный отказ горадминистрации предоставить гражданину Пителину копию определения Московского областного суда от 17 апреля 2012 г. в отношении законности увольнения прежнего руководителя городской администрации Юрия КАЛМЫКОВА.

П1.1

П2.1

Напомним читателям нашего сайта, что в течение нескольких месяцев уходящего 2012 г. в нашем городе фактически существовало две конкурирующих друг с другом администрации — калмыковско-сахновская и чудаковско-иноземцевская (см. материалы Весёлый субботник в муниципалитете, 16 депутатов горсовета…, Г-н Иноземцев о работе мэрии Загорска, Кучерена нам поможет? и  Борьба за власть.док). Причём большинство местных чиновников, высокопоставленных сотрудников полиции, работников прокуратуры (Воронина и Ко) и федеральных судей (Зубова и Белова) в этом нашумевшем конфликте встало на сторону той администрации, которую возглавлял незаконно руководивший ей г-н Калмыков и его протеже Андрей САХНОВ. Несмотря на то, что многие из лиц, участвовавших в присвоении властных полномочий и насильственном захвате и удержании власти (ст.ст. 278 и 288 УК РФ), впоследствии лишились своих постов, никто из участников данной организованной преступной группы и их в сообщников (в т. ч. некоторых депутатов) не был привлечён к уголовной ответственности.

Более того, как выяснилось, данная группа существует и поныне. В суд представлять интересы нынешней (гончаровской) городской администрации была прислана Елена ЗЮЗЮКИНА, ранее бывшая доверенным лицом г-на Сахнова.

Доверенность (конец)

На суде она заявила, что по её мнению гражданину Пителину незачем интересоваться судебными решениями в отношении представляемого ей органа муниципальной власти и все вопросы ему следует адресовать к городскому совету депутатов.

Следующее заседание суда назначено на 19 декабря, в 15.00. Вход свободный.

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

==========

СМ. ТАКЖЕ:

Калмыков сливается (Жирику мзду недодал)

Коррупционные земельные схемы в Загорске: роль ГУВД, УВО и прокуратуры

Суд над советом депутатов: депутаты оправданы, судьей же займутся полиция и прокуратура области

Уклонение от погашения задолжности, неисполнение решения суда. Василию ГОНЧАРОВУ опять грозит уголовка…

Реклама

One comment on “Василий ГОНЧАРОВ на страже беззаконий ОПГ Калмыкова-Сахнова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s