День сурка для Василия ГОНЧАРОВА


Название фильма стало в некотором роде нарицательным. «День сурка» означает один и тот же повторяющийся день или даже несколько дней нескончаемо вращающихся в так называемой «петле времени».

Википедия

Депутаты в очередной раз не могу принять проект бюджета на 2013 год

11 Дек 2012 | Автор:

Сергиев Посад в очередной раз может войти в 2013 год без бюджета. Городские депутаты и в этом году по каким-то странным причинам не могут принять бюджет на 2013 год. Прошедшие два заседания не дали никаких результатов, при этом сегодня заседание и вовсе не состоялось, так как некоторые «народные избранники» даже не явились.

«Проект бюджета, после тщательной подготовки вынесенный на рассмотрение парламентариев городской администрацией, соответствует всем требованиям бюджетного кодекса и законодательства в целом. Финансисты горадминистрации подготовили подробный доклад по всем пунктам – доходы, расходы, дефицит, постатейные выкладки. Бюджет городского поселения Сергиев Посад на 2013 год по доходам предполагается в сумме 524 363 000 рублей, по расходам — 569 987 600 рублей. Предельный размер дефицита бюджета городского поселения — 45 624 600 рублей» — сообщает пресс-служба городской администрации.

Однако депутаты сочли, что не так все хорошо в проекте, и решили добавить свои поправки, в частности заложить больше средств на расселение из ветхого фонда, благоустройство и ремонт дорог.

Глава города Василий Гончаров, который присутствовал на заседании депутатов 6 декабря, соглашался с некоторыми поправками, однако отмечал, все имеющиеся замечания к проекту не должны стать поводом для непринятия проекта бюджета в первом чтении, когда утверждаются лишь общие бюджетные параметры.

Однако 6 декабря депутаты не то, что не приняли бюджет на будущий год, они не приняли проект даже за основу. При этом понимая, что общественность явно не одобрит такого поведения депутатов, было принято решение, что следующее заседание по данному вопросу состоится 11 декабря, до этого дня «народные избранники» должны были изучить все документы и провести заседаний бюджетной комиссии. Однако 11 декабря заседание и вовсе не состоялось, так как некоторые депутаты даже не явились на заседание, видимо считая, что это не самый важный и срочный вопрос.

Председатель совета депутатов поспешил оправдаться перед журналистами, мол, некоторые из них заранее предупредили и том, что не смогут прийти на заседание.

«Некоторые депутаты из числа тех, кто не пришел сегодня на заседание, предупредили, что не смогут присутствовать. Валентина Варенова находится на больничном, Кирилл Апостолов вынужден отсутствовать по семейным обстоятельствам. О причинах отсутствия остальных депутатов я не знаю» — сообщил Виктор Захаров.

Теперь, вся надежда на то, что уже в ближайшие дни, депутаты все же смогут собраться вместе на ближайшем заседании, правда, дата этого заседания пока не известна.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Сергиев Посад из-за депутатов вынужден входить в Новый год без принятого бюджета. Более того, рейтинг доверия местных жителей к городскому совету настолько низок, что удивительно, как «народные избранники» еще до сих пор умудряются удержать Совет от самороспуска. Видимо большинство из них надеются на выборы в городской Совет, которые состоятся уже меньше чем через год.

Источник: http://express-sp.info/deputatyi-v-ocherednoy-raz-ne-mogu-prinyat-proekt-byudzheta-na-2013-god/

=========

Мэрия и горсовет не договорились…….. о том кто и как будет пилить бюджет

Реставрация монархии (второе пришествие Гончарова)

Реклама

2 комментария в “День сурка для Василия ГОНЧАРОВА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s