НЕскорая помощь: В Хотьково электричка сбила молодого парня, медики приехали лишь через 40 минут


13 Дек 2012 | Автор:

В городе Хотьково Сергиево-Посадского района произошла трагедия, молодой парень, Андрей Зуденков,  приблизительно 16-летнего возраста, перебегая железнодорожные пути в районе платформы, попал под электричку. Парня госпитализировали в больницу только спустя 40 минут после ЧП.

Трагедия произошла 13 декабря приблизительно в 15:45. По словам очевидцев, парня позвали две девушки, которые якобы были в состоянии алкогольного опьянения, толи, не заметив мчащуюся электричку, толи думал, что успеет проскочить, молодой человек побежал и не успел… Электричка протащила парня 10 метров, после чего остановилась.

«Это было ужасно. Все произошло на моих глазах. Он сильно кричал, у него были переломлены руки, ноги… Все было в крови» — с ужасом вспоминает очевидец ЧП Наталья.

Однако людей больше всего поразила реакция медиков, которые приехали только спустя 40 минут.

«Звонили в «скорую медицинскую помощь», нам давали телефон местных, говоря, что им из Сергиева Посада долго добираться, а местные вообще сказали, что нет свободных машин, хотя они были» — рассказывает очевидец Михаил.

И это при том, что подстанция «скорой помощи» в Хотьково находиться всего в 10 минутах ходьбы от места трагедии. В конечном итоге помощь пришла только через 40 минут, и то, только после звонка в МЧС.

«Мы не дождавшись «скорой помощи» позвонили в МЧС, и только тогда приехала машина «Медицины катастроф». Получается, что мы полчаса потратили зря из-за бессердечности работников «скорой медицинской помощи», которые не смогли отправить не одной бригады» — говорит Михаил.

Приехавшая на место ЧП «Медицина катастроф» госпитализировала молодого человека в ЦРБ, где приблизительно через час он скончался от полученных травм.

Источник: http://express-sp.info/neskoraya-pomoshh-v-hotkovo-elektrichka-sbila-molodogo-parnya-mediki-priehali-lish-cherez-40-minut/

Реклама

5 comments on “НЕскорая помощь: В Хотьково электричка сбила молодого парня, медики приехали лишь через 40 минут

  1. Почему на станции Хотьково до сих пор нет подземного перехода, достаточно широкого и освещенного, чтобы людям не страшно было туда зайти? Что за железяки там понагородили, только сузили проход и ограничили видимость? Также и у поликлиники, где часто происходят смертельные случаи? Наши чинуши любят изображать борьбу за безопасность людей, когда есть возможность получить с этого прибыль — повысить штрафы за нарушение ПДД, цены на сигареты и водку и т.д. А когда наоборот, нужно вложиться — молчок! Статистика происшествий на железной дороге тщательно скрывается. А между тем, в Хотькове наверно скоро не останется ни одного человека, который бы не видел смерть под колесами поезда.

  2. P.S. Два дня спустя прошел слух, что на том же месте погиб еще один 16-летний парень, поскользнулся и поезд его переехал. На этот раз скорая приехала мгновенно, только толку — ведь поезд даже если зацепит, это практически 100% летальный исход.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s