Валентин БАЛАБИН продолжает своё расследование. Прокуратура и полиция умывают руки…


Б4О расследовании адвокатом Валентином БАЛАБИНЫМ дела о хищениях государственных и муниципальных денежных средств и земельного фонда руководством СНТ «Северянин» (при участи ряда высокопоставленных чиновников и полицейских) мы уже писали в материале Коррупционные земельные схемы в Загорске: роль ГУВД, УВО и прокуратуры.

Как и ожидалось, городская прокуратура в очередной раз предприняла все меры, чтобы спустить это дело на тормозах. Однако Валентин Сергеевич не из тех, кто просто так сдаётся перед возникающими на пути трудностями.

Б1

Кроме того, предварительная экспертиза показала, что в документах пресловутого полицейского СНТ есть все признаки, указывающие на подделку подписей его членов.

Б3

Также Валентин Балабин утверждает о ценном с т. з. проводимого им общественного расследования признании председателя СНТ «Северянин» Николая МОРОЗОВА, о том, что регистрационные документы возглавляемого им общества были просто напросто куплены им у местных чиновников…

Меж тем, неудачей закончились и попытки Балабина привлечь к расследованию махинаций вокруг СНТ «Северянин» следователей загорской полиции. Им это также как и прокуратуре оказалось неинтересным….

И более того, по нашей информации из конфиденциальных источников самого Балабина полицейские внесли в некий список местных «экстремистов», т. е. обширный список общественных и политических активистов нашего города, которые особо неугодны местным жуликам и ворам во власти и около неё.

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

Реклама

2 комментария в “Валентин БАЛАБИН продолжает своё расследование. Прокуратура и полиция умывают руки…

  1. В поведении прокуратуры и увд — ничего нового. Вы ждали, что они сами себя высекут? А вот про «некий» список — интересно. Думаю, что для мрази совершающей преступления от имени государства и РФ необходимо составить свой список и периодически публиковать бюллетень, совершаемых ими в отношении народа России, преступлений.

  2. Свершилось небывалое! Вопреки давлению прокуратуры суд признал незаконными действия полиции, направленные на сокрытие преступлений: https://civilsolidarity.wordpress.com/2013/01/24/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%88%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s