«Борьба с коррупцией» в путинской России: ложь, страх и прочие конвульсии


Боже, сколько правды в глазах
Государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках
Отставных палачей!

Юрий Шевчук. Родина

Путин, Бастрыкин и Чайка, как последователи судьи Уоргрейва

Владимир Корнев 25.12.2012

Борьба с коррупцией набирает в России столь «устрашающие» обороты, что невольно вспоминается роман Агаты Кристи и одноименный фильм С.Говорухина «Двенадцать негритят». Поскольку не секрет, что машина власти слеплена из этой самой коррупции, можно предположить, что Путин, Бастрыкин и Чайка в короткое время расправятся со всеми коррупционерами, уничтожив действующую власть. Затем все трое сделают то, что должны сделать, а именно повторят путь судьи Уоргрейва.

Если говорить серьезно, лично я хорошо отношусь ко всем, кто разоблачает коррупционную составляющую нынешней власти, анализирует причины и пытается найти выход. В том числе и к т.н. оппозиционерам-либералам. Абсолютно не верю в «планы Госдепа» или «происками Гиви Таргамадзе». В конце-концов, если Гиви Таргамадзе так же ненавидит коррупцию, почему его нам нужно ненавидеть. Аргентинец Че Гевара после кубинской революции уехал в Боливию бороться за народную власть и что, разве он враг боливийского народа? К тому же Г. Таргамадзе с 2002 года входил в комитет по борьбе с коррупцией при президенте Грузии Шеварднадзе.

Второй довод «происки Госдепа» просто нелепый. В американскую демократию мало кто уже верит. И что принесет США наша революция, если она случится? Требования возврата многомиллиардных средств из американских банков, расследования причин, как пришел к власти Ельцин в 1996 году и много-много чего мы сейчас не знаем, но узнаем. Например, почему мировые цены на энергоносители с 2000 года понеслись вверх и кому это выгодно. Или под чью копирку принимались основные законы в России, кто все это время строил внешнюю и внутреннюю политику нашей страны. По чьим планам подрывалась обороноспособность страны. Так что всё, что нужно было Госдепу, он уже получил.

Большинство людей понимают, что есть действующая власть, как эта власть пришла к власти, но десятки разнополярных мнений мешают сконцентрироваться на основной причине.

Конечно, абсолютно понятно, что после того, как лопнет фурункул под названием действующая власть о либерализме можно забыть надолго. И этому есть причины. Когда организм погибает и ему нужно неоднократное хирургическое вмешательство, ради того, чтобы сохранить ему жизнь, лечить его таблетками — сущая глупость. И нет в истории аналогов с другими странами, потому, что нигде не разваливались огромные страны за короткий период изнутри до такой степени. Не обладая талантом «предсказателя», по примеру Эдуарда Тополя, тем не менее, уверен, что произойдут очень неприятные события — экспроприация, восстановление организма страны (в том числе и силами тех, кто её разваливал), суды и расследования. Будет и закон о люстрации, ну например, запрет на занятие руководящих должностей всеми членами ЕР, да и сама ЕР вряд ли будет фигурировать как партия, скорее как организация, созданная для определенных целей. Так что бормотание первых лиц про то, что «мы это проходили и никогда это не повторится» — это лишь до тех пор пока они у власти.

Это не желание узкого круга людей, это железобетонная логика действий приведения в человеческий порядок «Авгиевых конюшен». А для этого необходимо, чтобы каждый нерв государства оперативно подчинялся одному центру, чтобы решения начинали выполняться моментально, чтобы заводы строились не десятки лет, а в максимально-короткие сроки, чтобы очень быстро восстановить боеспособность, потому, что окружение отреагирует похлеще Антанты. Лично я к этому готов. Это лучше, чем гибнуть задыхаясь от лжи и несправедливости.

Либеральная экономика и политика в нашем случае — это бонус, который появится после оздоровления, уничтожения ужасных последствий перестройки и наступления стабильности, но не гнилой и наполненной ложью.

Думаю, что многие из тех, кто выступает за смену власти исподволь понимают это и тем не менее сознательно делают это. Следуют принципу «Делай, что должно, а там будь что будет». И тем, кто хочет перемен, думаю нужно подумать и поддерживать людей, которые сейчас на острие.

Возвращаясь к «борьбе с коррупцией» можно сказать, что если бы не политическая активность прозревающих граждан, никакой борьбы бы не было. Пережив нешуточный страх (а он был, с этим все согласны. Представьте, начни протест разрастаться комом), пережив унижение за свой страх и получив тайм-аут, они начали бороться с этим как могут. Это не так трудно, обладая монополией на деньги, информацию, СМИ, управляя силовиками, судами. Я думаю, что это борьбы против всех нас носит комплексный характер. Чтобы человек не поднимал голову, его нужно задавить страхом на каждом шагу быть потенциально виноватым, быть оштрафованным на 5-30-100-300 тысяч. Это касается и митингов и даже правил дорожного движения и цен. Ты живешь и постоянно чувствуешь себя виноватым или что вот-вот станешь виноватым. Какая тут политика, справедливость? Животный страх – на первое место. Именно как могут, а они на совесть ничего делать не могут, разве что деньги считать. Вот даже придумали шаблон такой — выпускается по НТВ «фильм-расследование», в который собирается кусками правда и ложь и по этому фильму открывается уголовное дело. А почему же по книге Немцова не завели уголовное дело на Путина. Таких фильмов сотни по деятельности различных чиновников и гораздо более правдоподобных. Но нет, заводят дело на сидящего спиной к экрану «человека, похожего на Удальцова» не проводя ни экспертизу фильма, где уже обнаружен монтаж. Думаю в этом причина «борьбы с коррупцией». Показать власть «с голым торсом и мускулами», но чтобы не выглядело однобоко, проимитировать борьбу с коррупцией с гуляющими на свободе главными коррупционерами и сидящими под «домашним арестом в 13-ти комнатной квартире» подельниками. За всей этой якобы системной работой опять-таки ложь и страх. Страх перед будущим, которое они всеми силами стараются отдалить, но которое неизбежно.

Источник: http://forum-msk.org/material/politic/9704229.html

==========

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Реклама

3 комментария в “«Борьба с коррупцией» в путинской России: ложь, страх и прочие конвульсии

  1. Это не борьба с коррупцией ,а иммитиция непонятно чего. Перечитывая историю ,приходишь к выводу: отрубать руки надо ворам всем незаввисимо от места его расположения и водить по улицам ,чтобы неповдно было. А то воруют ,а потом эти же воры сидят и правят нами. Яркий пример г. Сирдюкова. Сейчас пошумят ,а потом г. табуреткин будет в теплом местечке сидеть и хоть бы что ему. Да и у нас в городе воров хватает

  2. ПУТИНА СВЕРГНУТ В 2015 ГОДУ!!!

    Братья и Сестры!

    Путина свергнут в 2015 году, и тому — есть* — доказательства!
    Кто свергнет Путина?!
    Черного Змия** низвергнут — Российская Армия и российский Народ, под предводительством — Всадника*** на белом коне!
    Да будет так!

    Архистратиг Михаил
    23.09.14

    * Пророчество, о котором знает Путин
    14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
    15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую (Послание к римлянам Апостола Павла, гл.2)

    Накануне Миллениума было очень много споров: каким будет следующий век, что с 2000 года ждет Человечество. Пытаясь ответить на этот вопрос в 1998 году CNN создали документальный фильм. Журналисты обратились к провидцам и прорицателям разных стран мира. В общей массе было опрошено более 500 контактеров и предсказателей. Большинство из них, абсолютно не знавших друг друга сообщили, что видят, как с 2000 года на Землю придет посланник дъявола и захватит одну шестую часть суши. Он очарует очень большое количество людей. Многие пойдут за ним плотным строем. Он создаст условия, при которых сильные мира сего попадут в его сети, увлекая за собой других. Он ненасытно будет пить кровь Земли (видимо, нефть — прим. мое).

    И Ванга и другие прорицатели всегда говорили, что видят, как мир окутан сетями, предсказывали беды. Но это не интернет, как ошибочно утверждают толкователи предсказаний. Это «ловчие сети», в которые попадают души людей, движимые жаждой наживы. И этот человек раскинет свои «сети» по всему миру. И людям придется выбирать между светлым путём и темным. Многие будут одурачены, многие оглушены происходящим, многие обмануты. И править он будет первое десятилетие, а к середине второго десятилетия нового века он будет повержен светлыми силами.

    Народ увидит истинное лицо этого монстра, когда он станет творить кровавые беды и замахнется на детей Рода.

    Он будет повержен внезапно и беспощадно теми, кто хранит корни Земли.

    Удивленные такими предсказаниями, исследователи не знакомых друг с другом предсказателей из разных уголков Земли, обратились к контактерам с просьбой описать внешность этого человека. В Австралии, Америке, Канаде, Европе ясновидящие стали составлять портрет. Сопоставив все изображения, был выведен портрет …Путина…

    Этот фильм был несколько раз показан на экранах нашей страны. Я посмотрела его дважды, и попыталась запросить копию этого фильма у знакомых журналистов. Но он молниеносно был изъят людьми, которые кыгыбычно следят за всем на свете. Долгое время я пыталась найти этот документальный фильм в Интернете. Не нашла.

    Но с того момента я сразу выбрала для себя дорогу Света. Никогда не голосовала за Путина, а наблюдая за происходящим во времени, понимала, что те пророчества сбываются от года к году, не смотря на то, что интернет периодически наводняется самыми различными предсказаниями, пугая простых людей нескончаемыми войнами и бедами.

    ..Путин безжалостный, беспощадный и умный. Но он знает об этом пророчестве, поэтому панически боится майданов. И не зря своим символом они избрали медведя, «отяжелив ему ноги перевернутым именем Иисуса. Сакральный смысл был использован изначально, чтобы максимально забрать силы этого благородного зверя, всегда защищавшего язычников. Многие не верят в сакральные знаки, а зря…
    Но они не посмели использовать образ Большой Медведицы — Царицы Небесной.

    С первого момента правления создавалась «вертикаль власти» — выстраивалась невидимая простому глазу система безропотного подчинения. Перестраивалась армия для борьбы не с внешним врагом, а с внутренним — с народом.

    «Запущенный в народ бренд о жидах, которых надо истреблять — не случаен, как и не случайна дружба Путина с Китаем. Ослабить детей Рода можно лишь немедленным разбавлением его другими народами, и вот уже славянские земли заполонили дети Ислама и народы Азии. То же самое начинал делать Янукович в Украине, но «обломал зубы» о Майдан. Теперь СМИ круглосуточно работает на оглупление россиян, и вот уже братья-славяне в Украине превратились в фашистов и бандеровцев.

    Разъединить и дестабилизировать. Рассказывать народу страшилки, которые они наверняка втихаря творят сами. Они нам постоянно рассказывают правду … о себе. А мы — народ образного мышления, и на этом тоже играют.

    Активная фаза нарастающей войны Светлых и темных сил началась в конце 2012го года (задумайтесь, отчего Римский Папа вдруг ушел со своего поста…).

    Я всем сердцем верю, что пророчества провидцев вскоре сбудутся. И, повторяю, я на Светлой дороге… Присоединяйтесь!

    Елена Васильева

    ** Чёрный Змий, Антихрист — В. В. Путин!

    *** Великий Всадник, он же — Молот; читайте пророчества Василия Немчина!

    АЛЫЕ ПАРУСА — 2014

    СКОРО ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ ПРИДЁТ КОНЕЦ!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s