Муниципальная городская… отчиталась перед жителями Клементьевки


Мы требуем от властей… наведения порядка в градостроительной сфере, в т. ч. возвращения в городскую казну недополученных ей средств при строительстве ЖК «Гранд Парк» и использование этих средств по назначению (для расселения ветхого и аварийного жилого фонда).

Из резолюции митинга 11 августа в Загорске

211220124077

21 декабря в микрорайоне Клеменьтьевский в ДК «Родник» состоялось собрание жителей многоквартирных домов, обслуживаемых Муниципальной городской управляющей компанией (МУП «МГУК»). Собрание было организовано по требованию созданных осенью прошлого года Советов домов. Вёл собрание начальник Клементьевского домоуправления МУП «МГУК», член Профсоюза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий и член Правления Совета народной власти Пётр РЯБЧИК. На собрании присутствовали также директор МУП «МГУК» Елена АНТОВНОВА (бывший начальник Северного домоуправления УК «Посад Энерго») и её правая рука Ольга ГРАЧЁВА. Кроме того, в президиуме собрания также сидели (и даже выступали перед жителями):

— депутат горсовета Олег ВОЛЧКОВ (депутаты Деяк, Ермохин и Корощенко почему-то проигнорировали данное собрание);

— начальник Управления жизнеобеспечения городской администрации Виктор ИРЯКОВ.

Некоторые моменты прошедшего собрания смотрите на видео:

Каков общий настрой жителей?

1. Обеспокоенность неудовлетворительным состоянием жилого фонда, давно требующим капремонта, а по-хорошему — так и вовсе сноса и расселения жителей по новым домам;

2. Обеспокоенность неудовлетворительным состоянием внутриквартальных дорог и придомовых территорий;

3. Недовольство безнаказанностью старой (частной) управляющей компании «Посад Энерго»;

4. Скептическое отношение к городской администрации и депутатам горсовета (некоторые из которых вопреки лживым заявлениям депутата Волчкова действительно кормятся на подачках у частных коммунальных управляющих компаний, кроме того тот же Волчков лгал о том, что средств на расселение ветхого жилья в городском бюджете нет — а как же тогда похищенные средства при строительстве «Гранд Парка»?);

5. Сохраняющееся доверие к новой (муниципальной) управляющей компании (в лице прежде всего начальника своего домоуправления — Петра Рябчика).

Почему плохо работают коммунальные службы нашего города? Как сами жители оценивают итоги собрания? Смотрите в следующих двух видеокомментариях:

211220124072

Вадим МИХАЙЛОВ,
председатель ОКС «Гражданская солидарность»,
председатель Профсоюза сотрудников муниципальных
учреждений и предприятий Загорского района

P.S. В самом начале собрания произошёл один инцидент. А именно Антонова и Грачёва пытались воспрепятствовать мне в ведении фото- и видеосъёмки. И даже натравили на меня одного сотрудника ДК, пытавшегося запретить съёмку (сответствующее видео имеется). Однако впоследствии конфликт был разрешён, ввиду того, что администрацией ДК мне были принесены извинения за выше упомянутые неправомерные действия.

Реклама

11 comments on “Муниципальная городская… отчиталась перед жителями Клементьевки

  1. Все понятно с МУП «МГУК»))) Хотят отличиться, а все не получается!Даже Рябчика П.Н. Антонова подкупила как человека, хотя как работник он отличился от нее в том смысле, что многое было сделано для жителей! Складывается такое впечатление (это я насчет собрания, когда выгоняли Михайлова и не хотели чтоб информация просочилась в «источники») что тем кто проводил собрание было что скрывать, боязнь за то,что могло открыться что-то новенькое!!!!! И смысл собрания в чем был? К чему пришли? Только озвучили итоги, а проблема как и есть, так и остается!!! Для начала бы провели итоги в внутри УК, а потом и на публику бы «ЗАЛИВАЛИ»!!!! Да, действительно только и Рябчику есть что показать( т.е. проделанную работу за год), А что нам покажет Антонова как руководитель в целом??????????????

  2. Что за бред? Почему спихнули все на Рябчика? Почему на собрании не было сотрудников МУП «МГУК» включая ИТР и обслуживающий персонал? Только Антонова, Рябчик и скандалистка Грачева, которую в администрации и видеть не хотят — Ставит из себя королеву, а сама одним словом хуже сапожника (мат-перемат)!!!Интересно, чем она подкупает, кто и что ее держит до сих пор в МУПе? Где же отчеты за Глинково, Лакокраску, Ферму и другой жилой фонд, который обслуживает МУП??? Только деньги гребут…………………………………… Когда же Администрация возьмет все в свои руки?

  3. В МУП «МГУК» есть мужчина, подскажите кто такой (седой, невысокого роста, губастенький)? Все время что то обещает, но обещания не выполняет! Мы тоним в ЖБО, он нам столько наобещал, как приедем на встречу никогда на месте нет, то есть и говорит о том что все исполнит- говорят он заместитель Антоновой Е.А. (ЖИТЕЛИ Ул. САДОВАЯ(((((((((

  4. Говорят, Антонову городские власти решили поменять на какого-то Урбана (вроде как член Боевого братства, бывший командир Софринской бригады). Что скажете на это? При выборе сей кандидатуры учтено мнение жителей? А мнение трудового коллектива предприятия? Или, быть может, опять всё в старой манере делается — Вася Г. втихушку своих старых друзей на стратегически важные посты пристраивает?

    А то может этот Урган ещё похлеще Антоновой окажется 🙂

    • А разве есть в истории случаи, когда с коллективом советовались по назначаемому начальству??? Сергей Урбан авторитетный и своенравный мужик, ветеран войны в ДРА, уже несколько лет не даёт приезжей-отдыхающей шушаре засрать Лесное-озеро. Строгий и ответственный человек. Хотя думаю работникам МГУК он не придётся по душе, так как пахать придётся, а у нас этого не любят. Недеюсь что не сдуется на данной должности. Желаю ему удачи. Ферма начинает захватывать ключевые посты.)))))))))))))

      • “А разве есть в истории случаи, когда с коллективом советовались по назначаемому начальству???”

        Разумеется. При Ленине так оно и было. Да и не только в России. В некоторых других странах тоже.

  5. Кто знает?! Может это один из планов Антоновой, либо Васин Г…. В ближайшие дни все прояснится! Интересно куда денется ИП «Бондарева»? так и будет существовать в здании МУП «МГУК» или Урбан уберет ИП? Странно, если МУП «МГУК» -это муниципальная организация, то почему тогда жители не могут сами выбрать того с кем им будет лучше, т.е. директора … Считаю, что жители тоже имеют право на голосование! Цель -должна оправдывать средства! Кто платит, тот музыку и заказывает! Будем надеяться на бывшего командира «Софринской бригады»……..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s