Навальный получил ответ народного избранника и патриота: «На свои гуляем!»


Баранов Анатолий 26.12.2012

Народный избранник, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк на своей странице в социальной сети Facebook ответил клеветнику и иностранному агенту Алексею Навальному, который ранее опубликовал в своем сетевом дневнике большой пост с данными об имуществе избранника и информацией о местах учебы его дочерей.

По словам агента и клеветника, Железняк, утверждая, что «важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина», отправил трех из четырех дочерей на учебу за границу — в Лондон и Швейцарию.

Как пишет Алексей Навальный в своем клеветническом ЖЖ, одна из дочерей Сергея Железняка учится в американской школе «для элитных детей» в Швейцарии, где стоимость обучения составляет 2,4 млн рублей. Анастасия Железняк, по данным оппозиционера, учится в лондонском университете Queen Mary: «Настя тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London. Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12 тыс. 250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.). А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно». В Лондоне также учится еще одна дочь депутата — Анастасия.

Навальный также льет яд клеветы и о честно и законно нажитом имуществе Железняка: «Судя по его декларации, он обладатель очень красивого, редкого автомобиля Chrysler Prowler, — отмечает блогер. — Последний и самый уникальный автомобиль Chrysler Prowler, специально созданный в единственном экземпляре по заказу общественной исторической организации National Multiple Sclerosis Society, был продан в Нью-Йоркском филиале всемирно известного аукциона Кристи за $175 тысяч. Патриотичненько! На этом фоне бледно смотрится его второй автомобиль — несчастный Lexus RX 350 всего за 2,8 млн рублей. Также патриот владеет двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м».

Но народный избранник Железняк гордо и невозмутимо отвечает клеветнику и ябеднику: «В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании „Ньюс Аутдор“. Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги», — написал Железняк в ответ на то, что владеет дорогими автомобилями и двумя квартирами.

Говоря о своих дочерях, получающих образование за границей, Железняк отметил, что «После окончания 9 классов старшие дочери решили поступить в те учебные заведения, которые их заинтересовали, стремясь получить образование и там, и здесь с учетом знания языков и своих талантов. Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят», — отмечает вице-спикер.

Правильный, жесткий ответ патриота и гражданина: «На свои гуляем»!

А еще клевещут, что у нас-де социальные гарантии низкие. А вот и пример наоборот — ценный специалист, переходя на работу в Государственную думу, получает выходное пособие в несколько десятков миллионов рублей, чтобы, значит, не чувствовал себя стесненным, получая скромные депутатские 150 тысяч рублей. Где, в каких Америках есть такая забота о человеке труда?

Ясно, что человек труда и избранник народа не мог мириться с тем, что российские дети покидают комфортабельные детские дома, чтобы сгинуть на чужбине, среди МакДональдсов и небоскребов. Настолько был весь в заботах о детях-сиротах, что просто позабыл о собственных дочерях! И дочерей у него выманили, поместили в Queen Mary University of London, чтобы потом, возможно, коварно разобрать на органы.

Кто-нибудь подумал о страданиях отца, разлученного с дочерьми?!

Или того хуже — отец-патриот отправил своих дочерей с секретным заданием, как Анку Чапмен, изнутри, исподволь разложить вероятного противника, измучить его всякими домогательствами и выманить его самые секретные секреты? А иностранный агент Навальный, стало быть, выдал секретных дочерей народного избранника вражеской разведке. А теперь, под предлогом «списка Магнитского» их могут выдать взад, и задание родины не будет выполнено.

Одно хорошо — мужественные дети-патриоты наших патриотов-чиновников не будут больше подвергаться смертельному риску в разных Queen Mary University of London, выполняя тайные задания нашей великой родины. Они, вместе со сверстниками, направятся на заводы и фермы, в магазины и каптерки народного хозяйства, где принесут, конечно, меньше пользы, чем с дипломами Оксфорда и Гарварда, но тоже неплохо…

Железняк

Источник: http://forum-msk.org/material/news/9705605.html

========

Вопросы работы Думы РФ

Об Алексее Навальном

Реклама

One comment on “Навальный получил ответ народного избранника и патриота: «На свои гуляем!»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s