Последний рейд в уходящем году


Накануне Нового года, бродячий рынок с якобы «Белорусскими товарами», опять решил попытать счастье на площади у Гарнизонного дома офицеров (ГДО), что в посёлке Ферма. На этот раз «барыги» были более агрессивными, так как обломился предновогодний куш, который испоганили ребята с «Народной Милиции» )))))))))))))

Выяснить хозяев этой незаконноблуждающей ярмарки не представилось возможным, но «смотрящую» (дамочка в кутртке с помпончиками) надеюсь накажут в соответствии с действующим законодательством. Сотрудники Полиции приехали сразу, но вот с транспортом возникли проблемы из-за предновогодних пробок и это дало возможность большинству нелегалов собрать свои манатки и свалить. Но повезло не всем.

Для жителей Фермы хочу донести не очень приятную новость. С 1 января 2013 место под ярмарку на площали Ленина будет узаконено администрацией нашего славного города, соответсвенно все эти «барыги» будут засирать наш городок со всеми вытекающими последствиями и без ущерба себе. Я призываю всех жителей не вестись как бомжи на эту мнимую дешивизну, не покупать эти непонятно от куда взятые товары и не обвинять людей с активной позицией, как  некоторые неродивые пенсионеры в том, что им очень удобно на площади затариваться. Мнение таких жителей будет учитываться только тогда, когда эта ярмарка начнёт законно работать на этом месте и соблюдать все санитарно-гигиенические правила.

Останавливаться перед незаконными действиями торгашей, а так же финансировать криминальный бизнес мы не собираемся и призываем присоединяться к нашим законным действиям всех неравнодушных людей, которым ещё не безралична судьба нашего города и страны.

Житель пос.Ферма
Ахромкин Д.А.

=========

Предыдущий рейд по ярмарке у ГДО

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s