Взрыв на территории храма Корсунской божей матери


В Сергиево-Посадском районе случилось очередное происшествие на территории за которую отвечает местное, видимо не подконтрольное никаким надзорным службам и органам, духовенство. На этот раз от этого люди пострадали уже не морально, а физически, получив ожоги 2 и 3 степени.

«3 января в 20.20 в пожарную охрану поступило сообщение о взрыве газа в подсобном помещении на территории храма Корсунской Божей Матери в селе Глинково», — сообщает сайт Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны. «В подсобном помещении котельной произошел взрыв двух газовых баллонов. Произошла объемная вспышка, в результате помещение обгорело внутри. Пострадали три человека, с ожогами 2 и 3 степени они госпитализированы в районную больницу.»

Напомню, что недавно по вине подрядчиков Троице-Сергиевой лавры был обесточен целый микрорайон Сергиева Посада, в одном из детских садов которого родители были так возмущены что пожаловались на это безобразие главе города.

«Аварийная ситуация произошла по вине подрядчиков Свято-Троицкой Лавры, так как ремонтные работы проводились без должного согласования земляных работ с ОАО «СПЭС» (Сергиево-Посадская электросеть),» — официально заявил тогда директор «Электросети» Александр ТИХАНОВ.

О том какие меры были приняты к тем кто порвал питающий электрокабель, и приняты ли вообще таковые не сообщалось. Думается что и в этот раз будет все тихо. Но, надо помнить, что подобная безответственность, проросшая из безнаказанности скорей всего снова приведет к беде.

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/3362-2013-01-04-19-26-41.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s