Люди были вынуждены «брать улицы штурмом»


9 Янв 2013 | Автор: 

За минувшие выходные в нашу редакцию поступило множество жалоб от жителей города и района о том, что тротуары от снега вообще не чистят. И если в Сергиевом Посаде кое-как с этой проблемой пытались справиться, то вот в некоторых поселениях Сергиево-Посадского района люди были вынуждены «брать улицы штурмом».

В Сергиевом Посаде дорожки вдоль проспекта Красной Армии вообще не чистили в выходные и, конечно же, не посыпали. В толпе «пробирающихся» то и дело слышатся разговоры: «Ну, правильно Гончаров выиграл осенью выборы теперь можно лет пять ничего не делать…»

По нашей информации дела не лучше и в сельских поселениях, к примеру, чтоб пробраться на автобус в том же поселке Мостовик, нужно выйти из дома с большим запасом времени.

К слову, в Москве в конце года из-за плохой уборки улиц в центре города, своего поста лишился префект ЦАО Сергей Байдаков. Жители считают, что главе района Владимиру Короткову и главе города Василий Гончарову тоже надо сделать новую «чистку кадров», может хоть тогда ситуация измениться, однако если вспомнить слова главы поселения Васильевское Зои Грековой: «Заеб…сь меня снимать!», надеется на кадровые перестановки в районе, не приходится. К слову эту фразу Зоя Грекова сказала жителям поселения, которые собирали собрание, темой которого было, недоверие к главе поселения Васильевское.

Источник: http://express-sp.info/lyudi-byili-vyinuzhdenyi-brat-ulitsyi-shturmom/

Реклама

One comment on “Люди были вынуждены «брать улицы штурмом»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s