Из-за больных депутатов не выбрали председателя


17 января 2013 года, на очередные выборы председателя городского совета депутатов явилось 14 из 22 народных избранников. Пятеро из восьми отсутствовавших членов данного органа сказались больными, один отпускным, а оставшиеся два — занятыми людьми.

Как обычно, депутаты полтора часа обсуждали повестку, за что-то проголосовали, но практически ничего не приняли, поцапались и объявив перерыв до 21 января разошлись.

Опять же, лучше все это один раз увидеть, чем сто раз об этом прочитать. Смотрите те, кому не посчастливилось лично оказаться на этом представлении и от души посмеяться:

P.S. На заседание совета приходили и представители главы района — Вячеслав ЛЕОНТЬЕВ и Эдуард АРУШАНОВ, которые в перерыве убеждали представителя областного правительства, консультанта 2 территориального отдела главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области Олега НЕВЗОРОВА в том, что принятое решение о строительстве «Западного объезда» пролоббировано людьми, жаждущими а этой стройке «погреть руки».

В то время как, по их мнению, которое они озвучили уже и по телеканалу «Радонежье», и на сайте Общественной палаты, логичнее и дешевле было бы строить «Восточный объезд».

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3395—q-q.html

=========

Подробнее об этом гадюшнике

Отдельно о депутате Большакове

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s