МУП «МГУК»: Суд восстановил незаконно уволенного работника. Прочие новости предприятия


Горшкова24 января, в пятницу, состоялся суд по иску техника МУП «Муниципальная городская управляющая компания» (МУП «МГУК»), члена Профсоюза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий Загорского района Натальи ГОРШКОВОЙ к дирекции предприятия (см. об истории вопроса в материале Кто и зачем разваливает муниципальные предприятия Загорска. О положении работников в МУП “МГУК”).  Результатом судебного процесса стало восстановление незаконно уволенного работника в должности. Кроме того, управляющей компании пришлось выплатить 30 000 рублей компенсации за моральный ущерб. Это вторая за последнее время хорошая новость от городского суда (см. материал Свершилось небывалое! Вопреки давлению прокуратуры суд признал незаконными действия полиции, направленные на сокрытие преступлений).

Кроме того, недавно с должности директора предприятия была снята Елена АНТОНОВА. А некоторые ранее уволенные или вынужденные уволиться работники (например, водители, трактористы, паспортисты) начали возвращаться на свои прежние места в МУП «МГУК». Кроме того, начала усиливаться материальная база предприятия — закуплены грузовые транспортные средства.

Урбан 2Новым директором компании, как мы уже предполагали ранее, стал Сергей УРБАН. Быть может он сумеет вывести предприятие из кризиса (развал и систематические нарушения прав работников), в котором оно оказалось по вине прежней политики городских властей

Районный комитет Профсоюза сотрудников
муниципальных учреждений и предприятий

Реклама

5 комментариев в “МУП «МГУК»: Суд восстановил незаконно уволенного работника. Прочие новости предприятия

  1. Сергей Александрович не выводить будет, а просто на просто работать. Работа и есть путь прогрессу. Кто не работает тот не ест.

  2. Очень рада за Наталью.Правосудие восторжествовало. Пусть теперь Антонова бегает и ищет работу, да еще и подружку свою возьмет-которая только и ходит и орет по коридору Администрации своим луженым голосом. Хочется сказать спасибо и Михайлову Вадиму за помощь Наталье.

  3. Об участившихся случаях задержек заработной платы в коммунальных компаниях Загорского района. Прокуратура, наконец, засуетилась? https://civilsolidarity.wordpress.com/2013/04/02/%d0%be%d0%b1-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d1%88%d0%b8%d1%85%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%8f%d1%85-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b5%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d1%80/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s