Ещё раз о гастарбайтерах


Бесправие творцов

«Коренной» хулиган издевался над дворником-гастарбайтером. За что и заслуженно получил лопатой по харе. И не надо выть про избиение младенцев. Тот, кто курит, пьет и разговаривает при помощи матерных оборотов – давно не ребенок, хоть 12 ему, хоть 10. Я в 12 курил, пил вино и уже работал. Причем работал иногда по 8-10 часов. Какое же это детство? Все знают, что подобные этому хулигану «дети» по всей России зверски пытают и убивают кошек и собак, бьют стекла в движущихся электричках – прямо в переполненных вагонах, портят стены в подъездах. Один такой намотал на кухонный нож кишки приемного отца. И ничего, улыбается. Не посадили.

Хочу обратиться к нацистам и всем, кто считает, что все это зло в России не от Путина и его олигархов, а от «чурбанов», которые «понаехали». Харом убирал ваш двор, который вы, отмечая очередную «днюху», заблевали пивом. Вы не приучены бросать окурки в урну, а испражняться – в унитаз, а не в подъезд. Зачем, когда есть таджикские, узбекские и кыргызские рабы, которые уберут и подметут.

Вы любите пропивать заработанные родителями деньги и каждый день ходите за этим в ближайший супермаркет. И никогда не даете кассиру сотни и мелочь. Вам, видите ли, надо разменять пятитысячную, а клиент всегда прав. Плевать, чем кассир будет давать сдачу следующему покупателю. И вы никогда не пойдете в кассиры – зачем вкалывать по 13-14 часов в сутки за 16 тысяч, когда на это есть «чурбаны» из Оша и Джалал-Абада? А вас кормят родители. Вы же «коренные жители», а значит господа. Господа не работают.

Вы, русские нацисты и им сочувствующие, не пойдете водить трамвай. Это тяжело, и там надо работать почти без выходных в две смены. Даже так не выходит и «сороковника». На это есть румыны и украинцы. Нам же – подраться на стадионе, да разбить без прав отцову машину…

Вы протестуете, когда охранник в магазине вежливо просит вас предъявить чек. Потому что тащите оттуда жвачки и алкоголь. Хотя денег, наворованных в офисах вашими родителями, хватит, чтобы скупить полмагазина. Вы не собираетесь в охранники, потому что это целый день на ногах за 13 тыс. руб. Пусть охраняют азербайджанцы и аварцы.

Господа не работают. И денег у них – нет конца. Но если господа царских времен свободно говорили на трех языках, танцевали вальс и носили белые перчатки, то современные разговаривают матом, моются раз в две недели и целуются с толчком после футбольного матча. Что бы сделал папа с дворянским господчиком, если бы лицезрел хотя бы малую толику описанного выше? Так что до господ вам тоже как до Луны. Не господа вы, а обыкновенная чернь в самом буквальном смысле этого термина. Чернь, которая не хочет работать, потому что всем обеспечена.

Эта чернь верещит про засилье мигрантов, которые якобы отнимают у «коренных» рабочие места. Зайдите в любой продуктовый магазин. При входе на дверях висит объявление: «Требуется кассир»; «Срочно требуется продавец в отдел…»; «Магазин приглашает сотрудника охраны, кассира, уборщицу». Такие же объявления приклеены ко всем колоннам вестибюлей всех станций метро: «Московский метрополитен приглашает на работу машиниста электропоезда с обучением и последующим трудоустройством». «Трамвайному депо такому-то требуются водители трамвая, ученики водителя трамвая, слесари по ремонту подвижного состава, рабочие других специальностей»; «строительная компания приглашает маляров, штукатуров, отделочников…». Возьмите газету с вакансиями. Она уже такая толстая, что больше напоминает каталог. Все новые и новые тысячи мигрантов едут в Москву, Питер и другие города и села России, а все равно требуются, требуются, требуются. Значит, мигранты, коих в России действительно огромное количество, так и не удовлетворяют спрос на рабочую силу. Как же они отнимают работу у русских? Может быть, речь идет о квалифицированном труде, требующем высшего образования? Но в офисах почти нет нерусских. Есть татары, евреи, армяне, но все они – граждане России как минимум в третьем поколении. Т.е. тоже «русские».

Получается как раз наоборот: коренное население по большей части сидит в офисах и ест фрукты за счет компании, а ненавистные его «защитникам»-нацистам «чурки» метут улицы, оттирают плевки в метро, кладут кирпичи, копают землю, водят маршрутки. Может быть, сытым офисятникам захотелось пожить на пятнадцать тысяч в месяц, а проклятые «чурки» отнимают у них такую работу?

Мигранты своими руками создают громадную долю материальных благ. Они выполняют все необходимые людям работы и оказывают услуги. Взамен они получают гроши, на которые не купишь даже нормальной колбасы, и оскорбления. Иногда «в благодарность» они получают по башке, а иногда – ножом в живот. Работают они безо всяких социальных гарантий. Когда этим молодым ребятам стукнет 60, никакой пенсии у них не будет: работал без трудовой книжки, значит, не работал. Они живут в общагах по 10-15 человек в комнате, где вонь давно пропитала стены. А «русские патриоты» — скинхеды живут в теплых квартирках с горячей ванной и чистой постелью. И нигде не работают.

Коренное население, которое по мнению этих «патриотов», «угнетается мусульманскими оккупантами», пользуется всем, что этими самыми «оккупантами» создано. Очень метко попали авторы «Нашей Раши»: «только наши скинхеды ненавидят приезжих, но обожают шаурму и самсу». Не смеяться, а плакать надо.

«Черные» насилуют русских девушек? А сколько у русских бизнесменов секс-рабынь из Украины, Румынии, Беларуси, Китая, Вьетнама, Таиланда? И из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана тоже. Сколько из них убили, когда они просто стали не нужны?

Мигранты – творцы почти всех материальных благ в России бесправны и выживают на грани голодной и холодной смерти. «Борцы с миграцией» по большей части нигде не работают. Зато успешно глушат гекталитры пива, храбро бьют друг другу морды на стадионах и стекла в электричках. Сочувствующие им «патриоты» из офисятников целый день играют в карты с компьютером, получают за это по 70 тысяч и раз в год меняют иномарки. Харом виновен? Если и дал малолетнему люмпену по соплям – правильно сделал. Будет наука. Некоторые категории населения после революции надо будет отучать тунеядствовать и приучать уважать людей независимо от национальности. Плеткой.

Флорин Рутяну.

http://proletariat1917.narod.ru/natsionalnii_vopros/b..

Комментарий:

Довольно интересная и живо написанная статья. В ней, правда, есть определённые перегибы. В частности немного занижены заработные платы на пролетарских работах, доходы мигрантов. Несколько завышены доходы и положение коренных россиян. Далеко не все россияне получили тёпленькие места в офисах, многие из них также, вместе с приезжими работают на пролетарских работах. Автор преувеличивает степень люмпинизмации наци. Утверждения же, что мигранты создают бОльшую часть материальных благ в России выглядят явным очень большим преувеличением.

Обсудить на форуме — http://revfront.mirbb.net/t284p45-topic#18913

<

Источник: http://vk.com/vrevpg?w=wall-38206840_195%2Fall

=========

Прибедняющаяся буржуазия Хотьково не желает платить достойную зарплату своим рабочим, тем самым провоцируя в городе националистические настроения

Рен-ТВ снова в Хотьково

Кто и как готовит новое Хотьково?

Торжество русского правосудия (восстановленный материал)

Коммунист Яковлев А.Э. о ситуации в городе

Загорск – город гастарбайтеров

Вместо уволенных уборщиц в горадминистрации будет теперь работать бригада гастарбайтеров

Мигрантов надо не выдворять, а адаптировать

Аристократы и гастарбайтеры. Кто лучше?

Реклама

7 comments on “Ещё раз о гастарбайтерах

  1. Бля! Ну чуть не заплакал от жалости к трудолюбивым мигрантам.
    Во-первых надо вспомнить, что при социализме «чурок» в России было очень
    мало и они практически не работали на предприятиях. Только фруктами торговали. И тем не менее строились дома, подметались улицы итд.
    Отсюда вывод — есть потенциал у русских, чтоб занять свободные вакансии. (Кстати при социализме тоже везде висели таблички «требуется» и ничего управлялись) Просто «чурки» предали русских, отреклись от нас. Выгоняли нас на пинках из своих республик. А сами без нас ничего и делать не могут и не умеют. На всех должностях где реально нужно было думать головой и принимать правильные решения- работали русские. И что теперь?? Теперь они готовы подтирать нашу блевню и наши плевки за гроши! И пусть подтирают, так и быть должно! Я должен жалеть их? Слезу скупую пускать?
    Автор статьи дальше носа не видит. Если сейчас не остановить поток этих «обездоленных» в Россию. То ты сам будешь вынужден подтирать ихние плевки на собственной Родине.

  2. В начале 90 — х в аэропортах союзных республик :висели лозунги «Русские, не уезжайте. Нам нужны рабы и проститутки.!
    Теперь они рабы — так им и надо!!

  3. А вообще мы их сюда не зовем,как не злвут нас за границу. Если приехали,значит этих устраивает собачья жизнь.НЕ выгонишь.

  4. А я Москвичка в третьем поколении.у меня высшее образование и хорошая работа,сын учится в престижной школе…при этом я и мой ребенок не блюем на улице и тем более не лакаем дешевое пиво…….но я с детства воспитала сына так чтобы он знал что вонючая хохлушка-сделает все чтобы лишить его квартиры-а таджик убить за понравившийся мобильник!.А почему я должна опасаться за жизнь и судьбу сына из-за этой гнили??……Они САМООПРЕДЕЛИЛИСЬ-ИМ КЛЕВО В СВОИХ СВОБОДНЫХ СТРАНАХ.а потому нечего им здесь делать..пинка им в копчик пусть наслаждаются самостийностью

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s