В Загорске состоялся пикет против сноса детской площадки


11 Фев 2013 | Автор:

Десятки людей вышли на улицу, чтобы отстоять детскую площадку. Как оказалось, детскую площадку, которая является единственной на несколько домов, сносят, чтобы на ее месте построить торгово-офисное здание.

Детская площадка располагается на проспекте Красной Армии, у дома № 9. Помимо того, что на ней постоянно играют дети из рядом стоящих домов, так еще и молодые мамы Сергиева Посада приходят именно туда, так как рядом фонтан, а вокруг него скамеечки, пока детвора наслаждается  игрой, родители спокойно наблюдают за этим сидя на скамейке неподалеку. Кажется, что это и есть та самая идиллия, о которой столько говорят, и теперь всего этого жители могут лишиться.

«Все что делается в Сергиевом Посаде – убогое», — говорят разгневанные жители.

На пикете досталось всем, и районным властям за то, что в свое время, а это в 2008 году, этот участок земли передали частному лицу, и городским властям, за то, что когда было судебное заседание по данному вопросу, они просто не явились на заседание, и решение суда было не в пользу детской площадки.

Однако больше всего претензий было к архитектору Сергиева Посада, люди удивлялись, как можно было такое допустить, и вообще не понятно, как на таком маленьком клочке земли можно возвести торгово-офисное здание.

Стоит отметить, что к жителям приехали общаться представители городской администрации, хотя многие хотели услышать и районных властей.

Через некоторое время на пикет прибыл и депутат Сергиева Посада Владимир Корощенко, который уверил людей в том, что сносить площадку не будут.

И хоть, кажется, что на этом история закончилась, на самом же деле это не так. Те обещания, которые дали людям городские власти и депутат, пока что не внушают доверия, так как, к сожалению, уже много раз было, когда местные политики говорили, но не делали. И, конечно же, печально еще и то, что сейчас городским и районным властям приходится, грубо говоря, расхлёбывать необдуманные и корыстные поступки прежней власти. Ведь когда к власти пришел Владимир Коротков и сегодняшняя администрация города во главе Василия Гончарова,  в Сергиевом Посаде уже не оставалось ни одного свободного участка земли – все было продано!

Источник: http://express-sp.info/v-sergievom-posade-sostoyalsya-piket-protiv-snosa-detskoy-ploshhadki/

Реклама

One comment on “В Загорске состоялся пикет против сноса детской площадки

  1. Земля продана вся в городе, даже та по которой мы ходим. Скоро будем летать.Покупайте вертолеты. Сволочи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s