КПРФ и «Яблоко» объединились………. в борьбе против мэра Загорка Василия ГОНЧАРОВА


120220134276

12 февраля на остановке у ДК им. Ю. А. Гагарина прошёл митинг против снега, анонс которого мы уже размещали на нашем сайте. Мероприятие проводилось в рабочее время и собрало (на пике) порядка полутора десятков участников и примерное столько же журналистов, полицейских и прочей специфической публики.

120220134256

Митинг был посвящён прежде всего «неудовлетворительной работе администрации городского поселения Сергиев Посад по очистке дорог, тротуаров, дворов».

120220134264

Особенностью данного мероприятия явился тот факт, что несмотря на то, что его официальным организатором был местный райком КПРФ, фактически этот митинг был совместным с местной организацией партии «Яблоко». А это довольно редкое (для нашего города и страны в целом) явление… Обычно эти две партии терпеть друг друга не могут и никаких совместных мероприятий не проводят.

Ещё одной особенностью прошедшего митинга явилось полное отсутствие на нём местной КПРФной молодёжи, недавно принятой в партию. Вероятно это обстоятельство объясняется тем, что многие молодые партийцы оказались в последнее время материально зависимы от мэрии города (о подробностях сего умолчим) и поэтому им явно не с руки теперь против неё митинговать вместе со своими старшими товарищами…

Также в основном в стороне от митингующих стояли и выполняли очевидно наблюдательную функцию господа АРУШАНОВ (лидер местной организации ЛДПР, член Общественной палаты Загорского района) и НИКИФОРОВ (известный «общественник» на подхвате у старых и новых городских властей).

АиН

На митинге выступали лидер местных зюгановцев Владимир ЛОЖКИН, депутаты горсовета Игорь БОЛЬШАКОВ (от КПРФ) и Сергей КРЫЖОВ (от «Яблоко»), а также некоторые другие ораторы. Все они высказывали недовольство работой мэрии города под руководством Василия ГОНЧАРОВА. Недовольство плохой уборкой улиц, тротуаров и дворов от снега, систематическим игнорированием письменных обращений граждан и т. д.

120220134261

Выступающие 2

Итогом митинга явилась следующая резолюция, принятая единогласно:

120220134278

Вадим МИХАЙЛОВ,
председатель ОКС «Гражданская солидарность»,
член Правления Совета народной власти г. Загорска и Загорского района,
участник прошедшего митинга (голосовал за предложенную резолюцию)

СМ. ТАКЖЕ:
Репортаж местной телекомпании «Радонежье» о прошедшем митинге

Реклама

5 комментариев в “КПРФ и «Яблоко» объединились………. в борьбе против мэра Загорка Василия ГОНЧАРОВА

  1. Владимир ЛОЖКИН, Игорь БОЛЬШАКОВ и Сергей КРЫЖОВ — Хорошая компания собралась, когда такие люди объединяются много чего хорошего может получиться!

  2. Когда такие люди собираются, должны быть массы. А их пшик. Не надо это нашему народу. Только в инете могут тявкать о судьбах родины.

  3. Депутаты, как обычно в своем амплуа. Устроить бардак, а потом на митинге демонстрировать свою непримиримость к ЗЛУ. Большакова от кормушки отогнали, он теперь голодный — злой. Какие массы??? Разве, что фекальные.

    • Я не про депутатские массы, а про народные. Им пофигу на это мероприятие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s