Администрацию Краснозаводска подозревают в мошенничестве с квартирами


15 Фев 2013 | Автор:

На администрацию городского поселения Краснозаводск Сергиево-Посадского района возбудили уголовное дело по статье 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество). Прокуратура считает, что местные власти продавали муниципальные квартиры, по версии следствия этими действиями Краснозаводску был нанесен ущерб на 8 миллионов рублей.

Как сообщают в Сергиево-Посадского городской прокуратуре, к ним обратился председатель местного Совета депутатов, который сообщил о неправомерных действиях местной администрации по выделению муниципальных квартир.

«Выяснилось, что с мая по ноябрь 2009 года администрация городского поселения Краснозаводск в нарушение требований жилищного законодательства, при отсутствии надлежащих оснований, заключила договоры социального найма 10 муниципальных квартир. После этого, эти квартиры были приватизированы третьими лицами и реализованы по рыночной стоимости. Таким образом, городскому поселению Краснозаводск был причинён материальный ущерб на сумму более 8 млн. рублей» — сообщает прокуратура.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев в Краснозаводске разгораются не шуточные политические страсти, городские депутаты яростно настроены по отношению к местному мэру. Эксперты предполагают, что это так или иначе связано с предстоящими выборами.

Источник: http://express-sp.info/administratsiyu-krasnozavodska-podozrevayut-v-moshennichestve-s-kvartirami/

==========

Краснозаводск: Старый глава(рь) вконец проворовался. Выберем себе нового, попатриотичнее!

Реклама

1 комментарий в “Администрацию Краснозаводска подозревают в мошенничестве с квартирами

  1. Отмечу только, что у в Краснозаводске не мэр, а глава. И не 10 квартир были незаконно изъяты из мунципального жилого фонда, а уже более 20, да и то только те, которые обнаружила ревизионная комиссия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s