Масштабная операция полиции по делам с землей?


17 февраля в 6 утра на мой телефон поступил звонок, после которого я узнал об обысках у генерал-майора милиции Бориса ФАДЕЕВА и предпринимателя Вадима ЯГОДКИНА.

Звонивший представился сотрудником полиции и сообщил о том, что сегодня ночью силами нашего УМВД были проведены обыски почти у трех десятков фигурантов уголовного дела связанного со старыми земельными вопросами района. Среди тех у кого проводились обыски и кого мне назвали был предприниматель Вадим ЯГОДКИН и генерал-майор милиции Борис ФАДЕЕВ.

По первому было сказано что тот, цитирую — «со всей семьей доставлен в ИВС» (изолятор временного содержания), а второй, в связи с ухудшившимся в этот момент состоянием здоровья — в районную больницу, где, как удалось выяснить позже, генерал-майор ФАДЕЕВ находится и сейчас. На мой вопрос о том, что искали у задержанных звонивший ничего не ответил, однако сделал акцент на том, что генерал ФАДЕЕВ был «ГРОМОВСКИМ» генералом (экс-генерал-губернатор Подмосковья), что навело меня на мысли о неких разборках между старым и новым руководством МВД РФ в которые «попал» ФАДЕЕВ.

Выяснить подробности у пресс-секретаря нашего УМВД мне пока не удалось, но я уверен что данная новость будет многими заинтересованными в дестабилизации власти в Сергиевом Посаде интерпретирована определенным образом, т.к. предприниматель Вадим ЯГОДКИН ныне руководит ООО «Благоустройство и дизайн», и по контракту с администрацией убирает городские тротуары, а генерал-майор милиции Борис ФАДЕЕВ недавно стал советником главы города по связям с правоохранительными органами.

А потому, я прошу руководство УМВД как можно скорее донести до широкой общественности обстоятельства произошедшего, дабы не порождать слухи и не способствовать дестабилизации политической ситуации в Сергиево-Посадском муниципальном районе (на втором фото Борис ФАДЕЕВ).

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/3484-2013-02-17-08-51-43.html

=========

Расследовать полсотни убийств в Загорском районе будет ФСБ

 Реставрация монархии (второе пришествие Гончарова)

О г-не Ягодкине и его покровителях

Реклама

5 комментариев в “Масштабная операция полиции по делам с землей?

  1. Администрация Сергиева Посада: «Борис Фадеев не является чиновником»: http://express-sp.info/administratsiya-sergieva-posada-boris-fadeev-ne-yavlyaetsya-chinovnikom/

    Владимир Коротков о задержании Фадеева и Ягодина: «Пусть это будет другим наука»: http://express-sp.info/vladimir-korotkov-o-zaderzhanii-fadeeva-i-yagodina-pust-eto-budet-drugim-nauka/

    30 чиновников обыскали за аферы: http://www.posadfm.ru/articles/view/1270

    9 участков в Семхозе: и уголовное дело: http://www.posadfm.ru/articles/view/1271

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s