По данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208 тысяч индивидуальных предпринимателей


По данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Выборочный опрос 300 предпринимателей, который провела ассоциация, показал, что более 65 процентов из них свернули планы по развитию, 50 процентов увольняют сотрудников, почти всюду снижают заработную плату.

http://www.rg.ru/2013/02/15/biznes-site.html

Комментарий: По этому вопросу, все известно заранее. Все идет в соответствии с логикой капитализма. В стране, — периферийный государственно-монополистический капитализм. В соответствии, со всеобщим законом капиталистического накопления, мелкий бизнес должен «умереть», а судьба мелких предпринимателей это пролетаризироваться и идти работать на завод. Именно поэтому,в конечном итоге, интересы мелких ИПшников стыкуются с интересами пролетариата.

Владислав ГОДЯЕВ

Источник материала и опрос на тему «При капитализме судьба мелких предпринимателей это пролетаризироваться? http://vk.com/feed?w=wall12201227_16369

=========

Что есть современная мелкая буржуазия

Что есть пролетариат

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s