Зюганов как творец путинской «стабильности»


Клоун ЗюПавел Воротынский 27.02.2013

После съезда КПРФ: цирк уехал, клоуны остались

Предсказывать будущее, дело обычно неблагодарное, для этого надо обладать какими-то сверхъестественными способностями ясновидящего или пророка. Но, чтобы предсказать итоги 15 съезда КПРФ, вовсе не надо было быть провидцем. Заранее было понятно, как он пройдет и чем он закончится: переизбранием Зюганова на посту Председателя ЦК КПРФ и принятием нового устава, окончательно превращающего КПРФ в частную контору ее бессменного председателя.

О таких результатах съезда я написал за несколько дней до его начала, да только самые дремучие идеалисты могли ожидать чего-то другого и на что-то еще рассчитывать. Тут я полностью согласен с одним из комментаторов на Форуме-мск, который говорит, что «на полном серьезе анализировать клоунаду, конечно, можно…Но это надо делать на каком-нибудь цирковом форуме…»

Наблюдая Зюганова в течение 20 лет на арене политического цирка, задайтесь вопросом: кто это? Ответственный политик, который реально борется за власть и за реализацию программы возглавляемой им партии или это политический клоун, который имитирует борьбу за власть? В цирке клоуны именно так себя и ведут: вроде дерутся, а не по-настоящему, вроде слезы льют, а на самом деле это вода…

Так и Геннадий Андреевич со своей всегда «сильной», а теперь еще и «блестящей» командой в очередной раз разыграл нам цирковое представление под названием 15 съезд КПРФ. Все там не настоящее: пустопорожний доклад и прения, псевдовыборы по заранее составленным спискам нужных кандидатов. Но особенно ошарашил меня Зюганов фальшью, лицемерием и цинизмом в своем выступлении перед журналистами после окончания съезда.

В этом выступлении он четыре раза повторяет прилагательное «блестящие». Зюганов расширил круг своих замов. Теперь в добавление к И.И. Мельникову и В.И.Кашину стали зампредами ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин и Д.Г.Новиков. Объясняя журналистам, почему он их назначил своими замами, Зюганов утверждает, что Рашкин «блестяще знает оргработу», а «Новиков – это человек, блестяще знающий идеологию».

Блестящее знание оргработы по Зюганову, видимо, выразилось в то, с каким остервенением Рашкин громил региональные организации КПРФ, максимально ослабляя партию. Блестящее знание идеологии Новиковым (правда, непонятно, какой) подтверждается тем, что за годы своего пребывания в должности секретаря ЦК КПРФ по идеологии он не написал и не опубликовал ни одного материала по идеологии. Такой вот «блестящий» идеолог и нужен Зюганову, который умеет «блестяще» молчать.

И еще один «блестящий» кадр выдвинулся в секретари ЦК. Зовут его Михаил Костриков, сыночек скандальной Е.Г.Костриковой, являющейся членом Президиума ЦКРК КПРФ. Кстати, а как тут с клановостью и семейственностью, Геннадий Андреевич? Лучше не спрашивать: там жены, мужья, братья, сватья все переплелись…

«Секретарем ЦК КПРФ, — отметил Г.А.Зюганов, — избран Михаил Сергеевич Костриков. Это молодой, перспективный работник. Человек, который блестяще знает современные технологии, хорошо владеет идеологическим аппаратом».

По-моему, Зюганов порой говорит, не понимая, что он говорит. Ну, какие современные технологии знает Костриков и что такое идеологический аппарат? Зато тот же Костриков, также как и другие прихлебатели Зюганова, хорошо умеет облизывать шефа, отчего тот и сам уже стал «блестящим».

А последняя фраза этого выступления – это просто шедевр политической клоунады, этакое сальто-мортале от Зюганова. Цитирую: «В целом мы удовлетворены организацией и проведением нашего съезда. Хочу подчеркнуть, что КПРФ сегодня играет в обществе огромную стабилизирующую роль. Это партия, которая имеет блестящую историю, очень сильную команду, политическую волю и совершенно ответственно подходит к решению проблем нашей страны».

Вот он момент истины, показывающий истинную роль этих «блестящих» клоунов. Это огромная стабилизирующая роль в обществе. В этом и состоит «блестящая» история возглавляемой Зюгановым партии, что она под его «чутким» руководством успешно стабилизирует правящий антинародный и антинациональный режим, против которого она якобы борется. В этом и есть главный итог 15 съезда: делегаты разъехались, а стабилезец продолжается. Цирк уехал, а клоуны остались и все «блестящие», как в известном женском ансамбле.

Источник: http://forum-msk.org/material/kompromat/9806162.html

===========

Прошлое, настоящее и будущее КПРФ в зеркале советско-российской истории

Подольские зюганята отжигают неподецки 🙂

Реклама

1 комментарий в “Зюганов как творец путинской «стабильности»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s