Права соблюдаются. Без права выступления


6 марта в 15.00 в конференцзале Сергиево-Посадской городской администрации состоятся публичные слушания по проекту планировки центральной части города Сергиев Посад, проекта межевания указанной территории, градостроительных планов вновь образованных и ранее учтенных земельных участков.

Публичные слушания проводятся в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Однако согласно постановлению главы Сергиева Посада от 12.02.2013 №72-п, участниками публичных слушаний с правом выступления являются только те, достигшие 18-летнего возраста, жители городского поселения Сергиев Посад, которые внесли в Оргкомитет в письменной форме свои предложения по теме публичных слушаний не позднее, чем за 3 дня до даты проведения публичных слушаний.
Письменные предложения принимаются по адресу: Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 169, каб. 130, тел. 8 (496) 551-33-15 или 551-33-16).

Без письменных предложений могут выступать глава города Василий Гончаров, депутаты городского и районного Советов депутатов.

Слушателями публичных слушаний без права выступления могут быть все остальные заинтересованные жители городского поселения Сергиев Посад.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/1321

Реклама

8 комментариев в “Права соблюдаются. Без права выступления

  1. Уважаемая редакция, спасибо вам огромное за такую важную информацию! Они, наверно, специально делают слушания на буднях, чтобы меньше народу захотело прийти. Но я очень постараюсь. Считаю, что на обсуждение плана должны прийти ВСЕ (вне зависимости от возраста, занятости и самочувствия) жители нашего города, потому что таким образом мы встаём на долгую дорогу к народному государству.

    • «Они, наверно, специально делают слушания на буднях, чтобы меньше народу захотело прийти»

      Да, это их обычная метода… Мы, кстати, об этом уже писали в ряде наших старых материалов. См., например здесь и здесь.

      «Считаю, что на обсуждение плана должны прийти ВСЕ (вне зависимости от возраста, занятости и самочувствия) жители нашего города, потому что таким образом мы встаём на долгую дорогу к народному государству»

      См. также о генплане и городской застройке эту вот подборку материалов: http://revfront.mirbb.net/t882-topic

  2. Проекта нет,но Постановление главы сделано ссогласно Градостроительному кодексу ст 46,если не ошибаюсь. Поэтому это не самодеятельность г. Гончарова. А вот идут нарушения в части ознакомления с проектом планировки.

  3. Приехал сегодня к трём, сначала мне сказали, что начало в два, а потом, вообще, что слушания сегодня отменены и перенесены на 20 дней. Суки! Я из-за них столько времени и денег на дорогу потратил!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s