Прокуратура по заявлениям депутатов «добивает» главу Краснозаводска?


14 Мар 2013 | Автор:

Самые настоящие политические страсти разгораются в городском поселении Краснозаводск Сергиево-Посадского района. Война между депутатами и главой с каждой неделей обостряется, Виктору Погонину припоминают все его «делишки», собственно и у депутатов тоже есть что скрывать. Тем не менее, прокуратура Сергиева Посада, будто по заказу, вцепилась в главу Краснозаводска. Хотя о заказе говорить и не приходится, известно, что прокуратуру закидывают заявлениями депутаты и следователи вынуждены выполнять свою работу. Сначала скандал с муниципальными квартирами, а теперь вот и новое дело.

Как сообщила на днях пресс-служба Сергиево-Посадской прокуратуры, была проведена проверка исполнения законодательства «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в администрации городского поселения Краснозаводск.

Как удалось установить следователям, вопреки Федеральному закону «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» глава Краснозаводска заключил в 2012 году без проведения торгов два муниципальных контракта на разработку технологии обработки воды для городской котельной и выполнении капитального ремонта водопроводной сети. Общая сумма контрактов превысила 15 млн. рублей.

В связи с этим прокурор Сергиева Посада возбудил в отношении Виктора Погонина два дела об административных правонарушениях. А Управление Федеральной антимонопольной службы России по Московской области привлекло главу городского поселения Краснозаводск к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 80 тыс. рублей.

Специалисты теперь точно уверены, что это только начало, возможно, в ближайшее время мы опять услышим о новом деле в отношении Погонина. При этом наши независимые эксперты считают, что именно депутаты Краснозаводска, за которыми явно стоит какой-то человек, пытаются всеми силами убрать главу, скорее всего, даже, что у них уже есть «нужный» для них кандидат на это место.

Источник: http://express-sp.info/prokuratura-po-zayavleniyam-deputatov-dobivaet-glavu-krasnozavodska/

Реклама

2 комментария в “Прокуратура по заявлениям депутатов «добивает» главу Краснозаводска?

  1. По моим подсчётам, Погонин за за 10 лет нахождения на посту главы Краснозаводска должен стать уже миллиардером. Вся земля Краснозаводска и его окрестностей принадлежит семье Погонина и его приближенным Юнусову, его бабам. Почти всё муниципальное жилье в Краснозаводске продано по коррупционным схемам. Хищения из бюджета города достигают десятков миллионов в год. И всему этому есть официальные документы. Так что за людьми, которые пишут на главу стоит не кто-то «сильный», а стоит правда. В чём сила брат? Сила в правде! Кто прав — тот и сильнее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s