Не рожаю, не лечусь, не трачусь


В феврале этого года в наш город приезжала съёмочная группа телекомпании «Подмосковье», которая делала небольшой сюжет о состоянии нашего города и его социальный инфраструктуре. Поездить с ними, показать им некоторые объекты и рассказать, как обстоят дела по реализации строительства они пригласили меня. Я не отказался.

Больше всего внимание областных журналистов привлёк «ледовый дворец», который Глава района Владимир КОРОТКОВ в 2012 году обещал начать стоить на Угличе. На улице уже 2013 год, а строительство даже не начато. Я специально нашёл в архивах фотографии первой информационной таблички начала строительства и видео, где за несколько дней до выборов глава района Владимир КОРОТКОВ и председатель районного совета депутатов Константин НЕГУРИЦА пафосно и с шумом закладывают камень в честь начала работ по строительству ледового дворца.

Теперь КОРОТКОВ, который так же «начинал» ещё и строительство городского парка всё сваливает на городские власти. Я не буду снова говорить, какие плохие чиновники, какой плохой Владимир КОРОТКОВ, Константин НЕГУРИЦА и остальные. 16 марта на телеканале «Подмосковье» в программе «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ» вышел этот сюжет. Смотрите видео, ощущайте разницу и сами делайте выводы.

Андрей МАРДАСОВ

Источник: http://spvoice.ru/news/2013-03-20-168

==========

Работа районных властей

Реклама

1 комментарий в “Не рожаю, не лечусь, не трачусь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s