В Хотьково «банда» молодых людей за сутки ограбила и избила пятерых человек


22 Мар 2013 | Автор:

Группа из 7 молодых человек совершили четыре разбойных нападений на местных жителей. Известно, что среди жертв «банды» оказались: пенсионерка, семейная пара, мужчина и юноша. Однако, ни кто из потерпевших не стал писать заявление в полицию, объясняя это тем, что якобы все равно ни чего не будет, доверия к полицейским в Хотьково у местных жителей практически нет. К слову все нападения были совершены 16 марта, когда в городском поселении Хотьково Сергиево-Посадского района шли праздничные гуляния масленицы.

Журналисту нашего издания удалось пообщаться с потерпевшими. Молодой человек, на которого было совершено нападение, рассказал, что в этот день он работал, возвращаясь, домой в одном из дворов он встретил молодых людей, которые попросили у него закурить, юноша не стал отказывать и дал им сигарету, после чего пошел дальше.

«Я услышал, что они начали говорить о том, чтобы отобрать у меня телефон, после чего я прибавил шаг, однако они меня догнали» — рассказывает юноша.

Справиться с семерыми парнями, конечно же, юноша не смог, хоть и пытался кое-как дать отпор. Как рассказал парень, были его в основном по голове и по лицу, удары наносились кастетами.  Молодой человек, не стал писать заявления в полицию, по его словам, он напуган, да и к тому же он не верит, что полицейские разберутся с этой «бандой».

А вот семейная пара, хоть и не стала писать заявления, но все же были вынуждены обратится с больницу за помощью. У мужчины сломана рука и ключица, женщина отделалась легкими ушибами, но у нее злоумышленники вырвали сумку.

Больше всего шокировало, что молодые люди напали даже на пенсионерку, которая шла из храма с вечерней службы. Старушка с испугу отдала сразу же все имеющиеся с собой деньги, однако один из мерзавцев все же нанес несколько ударов пенсионерке. Удивительно, но даже пожилая женщина не стала писать заявления.

Еще одно нападение случилось на улице Седина у круглосуточной палатки, мужчине тоже нанесли несколько ударов и ограбили.

Нашему изданию также стало известно, что нападавшие являются жителями Хотьково, проживают в поселке Южный. Всем им от 19 — 22 лет.

В полиции нашему изданию сообщили, что потерпевшим нужно написать заявление, чтобы начать поиск преступников, поэтому поймают молодых людей или они останутся безнаказанными зависит только от самих потерпевших.

Источник: http://express-sp.info/v-hotkovo-banda-molodyih-lyudey-za-sutki-ograbili-i-izbili-pyateryih-chelovek/

=========

Происшествие в Хотьково

Открытое письмо начальнику УМВД по Загорскому району

Реклама

1 комментарий в “В Хотьково «банда» молодых людей за сутки ограбила и избила пятерых человек

  1. Эти ублюдки сами быдло и дети быдла! Того самого быдла, которое орёт, что не нужны им эти митинги, что у них всё есть, что всё стабильно, что не надо раскачивать лодку, потому что и так хорошо. Так почему же они идут людей грабить, если у них всё есть?! Здесь вспоминаются строки из песни Гребенщикова: «…их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть…» Сегодня они ради забавы людей грабят, а завтра, когда бандюган Путин всю нефть разворует, и жрать будет нечего, они родную мать ограбят, и нигде у них не шелохнётся. Потому что быдло воспитывается на инстинктах: сыт, тепло, стабильно, а не как будущие граждане!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s