Журналист и редактор «Альтернативной газеты» Андрей ТРОФИМОВ осуждён якобы за нападение на замглавы района


4 апреля в Сергиево-Посадском мировом суде завершилось рассмотрение дела № 1-1/13, в котором по встречным искам выступали Александр Лоевский и Андрей Трофимов.

   Судья Светлана Коновалова огласила приговор: согласно части 1 статьи 116 УК РФ взыскать с Андрея Трофимова 5000 рублей в пользу Государства Российского.

Судебные издержки могут быть выплачены позднее, согласно иску заинтересованной стороны.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/1501

На фото — Александр ЛОЕВСКИЙ

СМ. ИСТОРИЮ ВОПРОСА (В МАТЕРИАЛЕ И КОММЕНТАРИЯХ К НЕМУ)

============

 Работа районных властей

Реклама

7 комментариев в “Журналист и редактор «Альтернативной газеты» Андрей ТРОФИМОВ осуждён якобы за нападение на замглавы района

  1. Думаю ничего в этом необычного нет. Хотелось бы подчеркнуть, что практически никто не пришел поддержать трофимова. Не знаю, сможет ли андрей сделать из этого какие-нибудь выводы, но на мой взгляд это еще раз подчеркивает отношение к его деятельности рядовых граждан.

    • Во-первых, по его словам (и даже фоткам) пришли, причём многие (см. материал 4 апреля в суде Трофимову зачитают приговор!, позже переименованный автором в «Приговор Трофимову зачитают в 21.30!!!»).

      Во-вторых, к сожалению, у нас люди в массе своей пока такие — как по кухням болтать, в интернетах трепаться, реже на митинге постоять — так это они ещё могут. А как поддерживать друг друга в том месте и в тот час, где и когда это необходимо — так уже желающих с гулькин нос…

      28 декабря очередное собрание Совета народной власти (СНВ) нашего города и района в числе прочих принятых решений постановило: “Поддерживать (по мере возможности) друг друга в судебных процессах против органов местного самоуправления и отдельных должностных лиц”. Только вот даже у нас (среди членов СНВ) это постановление пока не в полной мере соблюдается. Что же касается Трофимова, то он у нас даже не состоит, хотя некоторые наши товарищи с ним довольно плотно контактируют.

    • Ничего это не подчёркивает! Здесь также, как с митингами, лишь немногие из поддерживающих находят в себе силы выйти на площадь…И сегодня многие не пришли, кто казалось бы должен был обязательно быть…Тысячу причин, наверняка, нашли в своё оправдание: работа; далеко ехать; всё-равно, засудят, смысла нет туда идти; я не схожусь с ним во взглядах, поэтому не пойду….а по сути, это оправдание своего малодушия. Столяр не прав, народ поддерживает Трофимова, только, как всегда, открыто заявить об этом зассали…

  2. На фото 4-5 человек, которые постоянно в одной тусовке, связанной отчасти экономическими мотивами, одни и те же лица. Может быть я конечно и не прав, но вот что то я не вижу особо поддерживающих на фотографии. Одно дело 20 мультиаккаунтов в интернете и другое дело когда за тебя приходят и вступаются живые люди. А говорить, что люди «ссыкливые» это совсем неразумно и даже на мой взгляд оскорбительно. Кого им бояться то? Не пришли я думаю они совсем по иным причинам и на мой взгляд это полный провал трофимова. Теперь у него официальная судимость. Второе. Дело не получило никакого общественного резонанса, ни одна живая душа не вступилась. Коротков и Лоевский рады, андрей в дураках.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s