Коммунальные проблемы нарастают. Как в частных компаниях, так и в муниципальных…


Обрушение потолка на ул. Куликова. Реакция руководства ООО «Посад Энерго»

В эту субботу в Сергиевом Посаде на улице Куликова-21 в квартире на третьем этаже трёхэтажного жилого дома не выдержали деревянные перекрытия потолка и обрушились прямо на хозяина квартиры. Подробности выясняла съемочная группа ТК «Тонус». Видеорепортаж см. по ссылке: http://www.kkftonus.ru/news-posad/novosti-sergieva-posada/4415-obrushenie-potolka-na-ul-kulikova.html

См. также:

Очередной скандал вокруг УК “Посад Энерго”, КПРФ, “Единой России” и мэрии Загорского района

Коммунальный бунт по поводу увольнения Петра Рябчика из МУП «Муниципальная городская управляющая компания»

Жители Клементьевского поселка написали коллективное письмо главе Сергиева Посада с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась в городской муниципальной управляющей компании. Жить в аварийных домах небезопасно. А между тем в кадровой политике коммунальщиков — неразбериха. Дело уже дошло до увольнений. Видеорепортаж см. по ссылке: http://www.radoneje.ru/events_today/?ID=9819

См. также:

Кто и зачем разваливает муниципальные предприятия Загорска. О положении работников в МУП “МГУК”

Муниципальная городская… отчиталась перед жителями Клементьевки

МУП “МГУК”: Суд восстановил незаконно уволенного работника. Прочие новости предприятия

Об участившихся случаях задержек заработной платы в коммунальных компаниях Загорского района. Прокуратура, наконец, засуетилась?

Потоп на улице Горького

Реклама

7 комментариев в “Коммунальные проблемы нарастают. Как в частных компаниях, так и в муниципальных…

  1. Ага!!! Бунт у них. Даже имена то не знает, зато бунтует за кого то . Идиотов нагнали.

    • Денис, кто идиоты? Жители Клементьевки? Почему идиоты? Потому что одна женщина забыла перед камерой имя техника? (хороший, кстати, работник, авторитетом там пользуется, не то что твои урбанцы) Думайте что говорите… Я там был лично (и многократно). И знаю каково отношение людей к Рябчику и его команде и к Урбану — и его… Две большие разницы, как говорится!

      К тому же там Советы домов, а не то быдло индивидуалистичное, что у вас в большинстве на Ферме, к тому же почти поголовно купленное управляющими компаниями (я про т. н. старших по домам). См. о последнем собрании, проведённом по инициативе Советов домов Клементьевки и под руководством тов. Рябчика, здесь: https://civilsolidarity.wordpress.com/2012/12/25/%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C/

      P. S. А лёд, который ты полторы недели тому назад сбросил с крыш на Клементьевке, так до сих пор никем и не убран — валяется на тротуарах и прохода никому не даёт…

      Где дворники? Разогнал всех Урбан. А спроси работали они раньше и как работали у тех же жителей. Хочешь — вместе пройдём по домам и спросим?

      Так что советую взглянуть на ситуацию не с т. з. личных пристрастий… К тому же кто тебе дороже? Твои товарищи (Рябчик в их числе, хочу напомнить) и жители нашего города или старые личные друзья и коллеги (верные гончаровцы) типа Урбана?

      • Ты всё психуешь по поводу МГУКА??? Опять зная какой ты продажный, пытаешь других облить грязью??? Твоё болезненное отношение создаёт впечатление, что Рябчика я увольнял. Особенно смешно звучит твой визг по поводу моей продажи Гончарову.-)))))))) Лечись Вадик.

  2. АААХХААААААА. а что же эти жители Клементьевки не задались вопросом , о том почему во время Рябчика ни чего не делалось!!??? а только сейчас начали на камеру стонать. какой он хороший был!!!?? ни при нём, ни без него ничего не делалось и делаться не будет!!! 23/10 Куликова -подкупной дом!!!! а по поводу льда, так его сбивают, а убирать ни кто не убирает, так что………!! я бы на вас посмотрела как бы вы эти глыбы потаскали…. на улице весна, само все растаит!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s