Боевики Василия ГОНЧАРОВА из спецподразделения МУП «МГУК» предприняли попытку рейдерского захвата редакции «Радио Посад»


Месть двоечника?

11 апреля утром в помещение, арендуемое РАДИО ПОСАД в здании бывшего ресторана «Север» (Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом №140/1) вошли неизвестные, которые, представившись работниками МУП «МГУК» и сотрудниками городской администрации Сергиева Посада в крайне нелицеприятной форме предложили юной сотруднице предъявить договор аренды данного помещения.

В случае отсутствия договора сотруднице РАДИО ПОСАД было предписано покинуть помещение до 12.00. Естественно, сотрудница не смогла ответить на заданные вопросы и переадресовала их руководству.

Работники МУП «МГУК» и городской администрации удалились, но пообещали вернуться.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

В конце февраля МУП «ДОМ» городской администрации Сергева Посада был ликвидирован. Объекты, которые были в его ведении: Дом Быта на Привокзальной площади и здание бывшего ресторана «Север» были переданы БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ (!)  МУП «МГУК» на один  месяц — с 1 марта по 31 марта.

Однако, по информации источников, МУП «МГУК» уже предлагает заключать договора на обслуживание в указанных зданиях до конца текущего года. Возмущенные таким обращением с муниципальным имуществом депутаты городского Совета уже направили очередное обращение в правоохранительные органы.

Следует отметить, что в упомянутых зданиях пустует более половины помещений, и МУП «ДОМ» несло убытки несоразмеримые с доходами от аренды.

По сообщению заместителя главы Сергея Романцова, сделанному на заседании Сергиево-Посадского городского Совета 10 апреля, МУП «МГУК» имеет долги около 20 000 000 рублей.  О жалобах на деятельность МУП «МГУК» РАДИО ПОСАД уже сообщало.

Конец исторической справки.

11 апреля в 17.00 в помещении, арендуемом РАДИО ПОСАД в здании «Север» (проспект Красной Армии, дом №140/1), снова появились работники МУП «МГУК» и городской администрации, которые в грубой форме опять потребовали освободить помещение.

Формальным поводом для оных требований служило якобы отсутствие у работников МУП «МГУК» договора об аренде.

Работникам было заявлено, что договор об аренде имеется, что на протяжении нескольких лет исправно платятся арендные и коммунальные платежи, то есть, отсутствует задолженность как по оплате арендной платы, так и по коммунальным платежам, в чем они могут убедиться, обратившись в финуправление городской администрации. Соответствующие договора имеются также в соответствующем отделе горадминистрации.

Согласно договору аренды помещений, об их освобождении следует уведомлять за 2 недели и проч. и проч.

Собравшиеся было опечатывать помещение работники МУП «МГУК» и городской администрации долго совещались с кем-то по телефону, затем удалились. Но утром обещали вернуться.

Что это?

Несуразица в документах новых хозяев помещений в Доме быта и здания «Север»?

Месть главы Василия Гончарова, получившего «неуд» за свою деятельность с июля прошлого года, и попытавшегося сорвать зло на РАДИО ПОСАД, информирующего сергиевопосадцев о том, что они и сами наблюдают в городе?

Но Василий Дмитриевич неоднократно заявлял, что он открыт для СМИ, его работа прозрачна и направлена на благо жителей. Остаётся надеяться, что это были не просто слова.

Анатолий Северинов

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/1544

===========

По мотивам обращения Анатолия Душко к президенту РФ и прочим лицам

Гончаров и депутаты: от любви до ненависти (очередная серия известного политического порно-триллера)

Коммунальный бунт по поводу увольнения Петра Рябчика из МУП “Муниципальная городская управляющая компания”

Реклама

11 comments on “Боевики Василия ГОНЧАРОВА из спецподразделения МУП «МГУК» предприняли попытку рейдерского захвата редакции «Радио Посад»

  1. Не смешите. людей, и не сочиняйте. В обыкновенных ребятах видите боевиков. Сами вы боевики и еще с больной психологией.

    • Это всего навсего перепост Вадима. Он на админку злой, вот и поддерживает во всём. Есть хозяин помещений и ни какого захвата не было.

      • Т. е. Вы не считаете, что Гончаров — жулик и вор с криминальным прошлым? А также полагаете, что урбанская братва — полноправный хозяин всей муниципальной собственности нашего города?

  2. А кто сейчас рулит на радио? Корощенко?…Анатолий, вы серьёзный человек… не смешите людей страшилками Гончарова…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s