Водитель маршрутки избил пассажира


В Сергиевом Посаде водитель маршрутного такси Автоколонны 1791 МОСТРАНСАВТО маршрута 23 (Сергиев Посад — Пересвет) избил своего пассажира, который сделал ему замечание по поводу качества перевозки. Именно это утверждает пострадавший, наш читатель Александр Моисеев.

13 апреля, в субботу, Александр выехал из города Пересвет в Сергиев Посад на маршрутном такси Мерседес Автоколонны 1791 №23 гос. номер 136ЕН или 136ЕС. Оплатив проезд Александр сохранил билет, который, как оказалось ему ещё понадобится. Как рассказывает сам Александр, водитель микроавтобуса вёз пассажиров крайне некомфортно, не снижал скорости на лежачих полицейских и ямах, чем причинял пассажирам крайний дискомфорт. На остановке ДК Гагарина Александр пересел к водителю и высказал тому замечание, на что водитель маршрутки в ответ начал оскорблять пассажира, а когда тот попросил назвать его свою фамилию, чтобы пожаловать в Автоколонну, тот потребовал, чтобы Александр вышел из микроавтобуса. Когда тот отказался, водитель начал наносить ему удары прямо через другого пассажира, сидячего между ними. Поняв, что особого результат он не добьётся, водитель маршрутки вышел, открыл пассажирскую дверь и вытащил Александра из автобуса, при этом нанеся ему несколько ударов в голову от которых пассажир упал на асфальт. После этого водитель сел за руль и уехал.

Александр обратил за помощью в РБ, где зафиксировал побои и написал заявление в УМВД. Теперь, скорее всего водителю микроавтобуса грозит уголовное преследование.

Надеемся, что руководство Автоколонны 1791 внимательно расследует этот возмутительный случай, водителя накажут, а Александру принесут извинения. А в будущем подобное никогда не повторится.

Андрей МАРДАСОВ

Источник: http://spvoice.ru/news/2013-04-15-217

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s