Незаконная квартира


Сергиево-Посадская городская прокуратура проверила соблюдение жилищного законодательства при предоставлении администрацией городского поселения Краснозаводск жилых помещений по договорам социального найма.

В ходе проверки было установлено, что в январе 2013 года глава городского поселения Краснозаводск своим постановлением исключил из специализированного жилищного фонда однокомнатную квартиру, которую в нарушение жилищного законодательства предоставил по договору социального найма гражданке, не состоящей на учёте нуждающихся в жилом помещении и не имеющей оснований для получения жилья вне очереди.

По результатам проверки Сергиево-Посадский городской прокурор внёс главе городского поселения Краснозаводск представление об устранении нарушений закона. Также прокурор опротестовал его незаконное постановление.

Акты прокурорского реагирования были рассмотрены и удовлетворены, незаконное постановление главы администрации отменено, администрация приняла меры к расторжению договора социального найма, заключённого с гражданкой.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/1676

Реклама

1 комментарий в “Незаконная квартира

  1. За время правление Погонина примерно 30 городских квартир ушло таким образом. Почти все они уже приватизированы и проданы честным покупателям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s