Загорские власти оштрафованы за 43 свалки


27 Май 2013 | Автор:

Госадмтехнадзор сегодня выпустил официальный пресс-релиз в котором говорится, что власти Сергиева Посада оштрафованы на 650 тысяч рублей.

Такое решение было принято неспроста, десятки предупреждений и предписаний властям города не давали никаких результатов. В конечном счете, инспекторы Госадмтехнадзора были вынуждены прибегнуть к более серьезным и жестким действиям.

«Сотрудники Госадмтехнадзора выявили на территории Сергиева Посада 56 несанкционированных свалок и навалов мусора. Местные власти ликвидировали только 13 свалок. В связи с тем, что остальные 43 свалки остались без внимания, в отношении городской администрации было вынесено шесть постановлений о привлечении к административной ответственности. Общая сумма штрафов, наложенных инспекторами территориального отдела, составила 650 тысяч рублей», — сообщают в инспекции.

Справедливости ради, стоит отметить, что до недавнего времени в Сергиевом Посаде было всего 9 единиц уборочной техники, в минувшую пятницу в город прибыло еще 16 спецмашин. Это, конечно, не оправдывает городских властей, но и списывать все на их «лентяйство» тоже нельзя. Даже общегородские субботники, которые проходили последние два месяца также не смогли улучшить ситуацию. Возможно, с приходом в город новой техники результаты изменятся в лучшую сторону.

Источник: http://express-sp.info/vlasti-sergieva-posada-oshtrafovanyi-za-43-svalki/

==========

Реставрация монархии (второе пришествие Гончарова)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s