Хроника объявленного «неуда»


30 мая в Сергиево-Посадском городском суде начнётся рассмотрение искового заявления об отмене решения городского Совета.

  Но по-порядку.

  Что делает прилежный ученик, получивший «двойку»? Учит науки и старается исправить оценку на «удовлетворительно», а то и мечтая о «хорошо».

   Что делает ученик ленивый или неспособный к обучению? Объясняет родителям, что училка его невзлюбила, и просит нажаловаться директору школы на педагога, якобы не умеющего преподавать.

   Сентенция навеяна не столько трамбующим просторы нашей родины единым государственным экзаменом, сколько политическими реалиями Сергиева Посада, которые удивляют едва не каждый день.

  10 апреля на очередном заседании №69 Сергиево-Посадского городского Совет депутаты отказали в доверии заместителю главы администрации Сергею Романцову, которого глава Сергиева Посада предлагал назначить своим первым заместителем, и поставили «неуд» самому главе Василию Гончарову за деятельность в 2012 году. См. http://www.posadfm.ru/articles/view/1534

   14 мая глава Сергиева Посада Василий Гончаров направил в Сергиево-Посадский городской суд исковое заявление о признании «неуда» (решения горсовета) незаконным, каковое заявление суд принял к рассмотрению.

   30 мая в Сергиево-Посадском городском суде под председательством федерального судьи Ирины Беловой начнётся рассмотрение дела об отмене «двойки» за городское благоустройство и другие промахи и недоработки градоначальства.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/1786

==========

Гончаров и депутаты: от любви до ненависти (очередная серия известного политического порно-триллера)

Месть двоечника

Реклама

1 комментарий в “Хроника объявленного «неуда»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s