О НОВОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ НАШЕГО САЙТА


«Мы пришли к тому, что гвоздь положения — в людях, в подборе людей. Это трудно усвоить революционеру, который привык бороться против мелких дел… Но мы пришли к положению, которое в смысле политическом надо оценить трезво, — мы подвинулись так далеко, что не можем всех позиций удержать и не должны удерживать»

«…в порядке отступать и сугубо держать дисциплину. Тот, кто сколько-нибудь вносит ноты паники или нарушение дисциплины, погубил бы революцию, потому что нет ничего труднее, как отступление с людьми, которые привыкли завоевывать, которые пропитаны революционными воззрениями и идеалами и в душе всякое отступление считают вроде того, что гнусностью»

Владимир Ленин

Несмотря на то, что редакция нашего сайта (равно как и организация в целом — речь об ОКС «Гражданская солидарность» и Совете народной власти) в последнее время вошла в режим некого коматозного состояния и почти не публикует никаких актуальных текущих материалов, общественная и политическая жизнь в Загорске по-прежнему не стоит на месте. Тем более, что в преддверии очередных выборов (речь о назначенных на 8 сентября выборах губернатора области и депутатов горсовета) активизировались различные силы местного политического истеблишмента. Интриг, скандалов и разоблачений в «верхах» по-прежнему немало — взять хотя бы недавний арест зам. главы города г-на Бочарова, подозреваемого в хищении 1 миллиона бюджетных рублей. Никуда не делось и недовольство в «низах» — снова начались протестные подписные компании и локальные сходы граждан по различным частным проблемам, но с призывами к решительным действиям (от общегородских митингов до перекрытий дорог, оккупаций кабинетов нерадивых чиновников и прочего). А тут ещё у половины города горячую воду отрубили за долги перед столичными газовиками. Впрочем, наверное скоро включат… ближе к выборам, разумеется. Иначе вполне может напомнить о себе опыт прошлых лет местной социальной и политической борьбы (это и реальные перекрытия дорог и реальные массовые хождения граждан по кабинетам власть предержащих, коллективные призывы к бойкоту выборов — см. материалы 1 и 2), причём возможно на новом, более серьёзном этапе…

Но обо всём этом драматически развивающемся многообразии местной социально-политической обстановки (равно как и о важных событиях Московской области, Москвы, России, зарубежья и мира в целом) вы больше не будете иметь возможность читать на нашем сайте. Следите за другими интернет-ресурсами, думайте, анализируйте, пишите сами, создавайте и наполняйте собственные интернет-ресурсы. Учитесь их развивать и, тем самым, доносить важную с вашей точки зрения информацию и собственную гражданскую и политическую позицию до как можно более широкого круга общественности. Редакция же нашего сайта переходит (возможно временно) на новый режим работы. Отныне на нём будут публиковаться лишь редкие (чаще эксклюзивные) материалы, о размещении которых нас будут просить союзные нам гражданские и политические элементы и группы. Причём не всегда позиция авторов этих материалов будет совпадать с позицией редакции нашего сайта, однако если тот или иной материал нам покажется в целом интересным и полезным, то он будет опубликован (возможно с нашим предисловием или комментарием).

Информационный отдел
ОКС “Гражданская солидарность”
и Совета народной власти г. Загорска и Загорского района

===========

О «земле» и людях

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s